Selbstversuch?
Tut das nicht weh?
Nö, da hatte ich immer "Bammel" vor , aber war dann doch ganz Medium.
Essentiel ist eine gute Holzkohle , da hab ich dieses Jahr ganz schlechte Erfahrungen machen dürfen. Heute habsch die von Reichelt (Edeka) genommen. Volltreffer.
Grillfaß ist eigentlich ein Selbstläufer....
Wichtig ist primär eine ordentliche Hitze, um die Poren zu verschließen. Aluschale sei empfohlen...
Die Scheibenstärke sollte nicht unter 2 cm liegen.
In die Alufolie nach dem Garen einwickeln und 3-5 Min. ruhen lassen.
Guten Appetit!
Mit dem Lammrücken hat der doch Dank Hinweis vom ehemaligen Nachbarn schon ausreichend Erfahrung. Der geröstete Paprika, so frisches ausreichend nicht vorhanden, und Bagette sei wärmstens meinerseits empfohlen.
Schöner roter französchicher ....
Da wird noch mal nachgelesen und einen guten Lieferanten hat der Kator doch schon im Auge.
Sagt mal , sind wir hier neuerdings bei Rach , dem Restauranttester?
( Der war hier paar Meter weiter, aber da muß ja ein Hesse unbedingt die ehemals beliebteste Kneipe auf bayrisch
trimmen...)
Besagter Herbergswirt möchte für "kalte Füße" (Eisbein) mittlerweile ca. 11 ,- pro Person.
st eh OT , aber Dikusch hat für DD eine feine Geschichte ausgesucht. Mir tropfte beim Guggen auf die Speisekarte doch etwas der Zahn....